第九届行政政策服务团“百团大战”暨纳新活动圆满结束
2018-10-16 17:18:39   作者:    点击:

法学院行政政策服务团于10月13日在馨园篮球场参加了校级“百团大战”活动,宣传学校社团宗旨、规则,和各社团沟通交流,团结协作,以便能更好地服务学生,锻炼学生。同时,为增强山威同学们对行政政策服务团的了解,以及使社团增加新的生命力,行政政策服务团全体成员在此活动中进行了宣传和纳新活动。

为了组织好这次活动,行政政策服务团副团长马文亮、周晓英为社团成员详细介绍了此次纳新活动的具体流程与任务安排。活动当日使社团增加新的生命力,工作人员按照事先安排及时到场搬运物资,摆放物品,布置场地。随后,企划部、宣传部和秘书处三个部门工作人员轮流驻守摊位、宣讲社团、招纳会员。活动过程中全体工作人员积极参与,通过拉条幅、张贴海报、分发宣传单等形式向同学们详细介绍社团特色与社团三大精品活动。此外,为使会员能够更好地了解社团,行政政策服务团还专门创建QQ群,并由专人负责管理。活动期间,纳新现场十分火爆,会员招纳工作成效显著。

经过社团全体成员的努力,行政政策服务团顺利完成会员招纳工作。本次活动的开展不仅加强了各个部门在工作上的紧密协作,锻炼了社团新同学沟通交往的能力,也向全校同学展示了行政政策服务团的优势与精品活动,践行了行政政策服务团“立足行管,面向全校”的运行宗旨。相信社团成员在日后的工作中将激发出更大的活力和工作热情,逐梦前行。

 

 本文来源:     责任编辑:新网