第九届行政政策服务团纳新面试圆满结束
2018-10-09 20:14:52   作者:    点击:

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在这个秋高气爽、硕果丰收的季节,法学院行政政策服务团于9月16日晚在图东教学楼122教室开展了2018年的纳新面试。

本次纳新面试共分为自我介绍和自由提问两个环节,其中秘书处还增加了考验文字编辑能力的笔试环节。本次面试采取二对一的面试形式,由各部门部长、副部对单个新生进行面试,在新生进行简单的自我介绍后,由各部部长、副部长针对新生自我介绍以及个人能力进行提问,通过面试者的回答和反应对其综合素质进行考察。在整个面试过程中,新生们对面试问题冷静思考,沉着应答,紧张的气氛中也散发着2018级新生的活力和自信。面试结束后,经过行政政策服务团全体负责人的沟通协调,最终的录取名单得以确定。

经过两个多小时的选拔,本次纳新活动圆满结束,收获颇丰:共有21名新生通过面试成为行政政策服务团的一份子。随着这些新鲜血液的注入,行政政策服务团必将散发出前所未有的生机和活力,相信在全体行策人的共同努力下,行政政策服务团会继续进步、再创辉煌!

 

 

 本文来源:     责任编辑:新网