法学院行政政策服务团举办校内惠民政策普及活动顺利举办
2018-03-29 23:51:30   作者:新媒体中心    点击:

为增进同学们对两会政策的了解,丰富同学们的知识,3月25日,法学院行政政策服务团在五四广场举办了校内惠民政策普及活动。本次活动面向全校同学开展,行政政策服务团全体成员参加了此次活动。

在准备工作完成后,实践部首先开展了宣传工作,其他各部门根据排班顺序依次值班。此次校内宣传活动,采用了游戏猜题的方式,通过答题竞猜来宣传两会政策。同时,为了提高同学们的参与热情,行政政策服务团还准备了精美的小礼品。游戏环节中,同学们先抽取有关两会政策的选择题并进行回答,每个人有五次机会;然后,根据答题的正确率,赠送相应地礼品。最后,将提前准备好的宣传册,分发给前来参加活动的同学。活动过程中,全体成员有条不紊地开展工作,同学们也积极参与,这使本次活动顺利结束。

本次活动,不仅向同学们普及了惠民政策,提高了广大同学关心时政的意识,而且也加强了行政政策服务团成员间的合作意识,增强了凝聚力。相信在行政政策服务团全体成员的共同努力下,惠民政策普及活动会持续下去并且会越办越好!

本文来源:     责任编辑:新网