法学院行政政策服务团社区惠民政策普及活动顺利举行
2018-03-29 23:50:06   来源:    作者:新媒体中心     责任编辑:新网    点击:

为宣传两会,帮助社区居民了解涉及其自身利益的政策,3月24日下午,法学院行政政策服务团在田和社区举行了社区惠民政策普及活动。团长王睿及副团长朱晓虎带领着各部门部长、干事以及志愿者参与了此次活动。

当日下午,全体成员于五四广场集合完毕后,出发前往目的地。在路上各成员再次熟悉宣传册的内容,为给社区居民普及两会政策做好充分的准备。到达社区后,社区工作人员十分热情地接待了志愿者们,并为活动提供了桌椅。然后,全体成员以小组为单位,开始了实地宣传。在宣传过程中,居民们十分配合,且对两会中惠及百姓的相关政策十分感兴趣;成员们也积极为社区居民答疑解惑,群众的主动询问也让成员们信心满满。活动结束后,全体成员合影留念,此次活动顺利结束。

此次活动,不仅加强了成员们对两会政策的了解,也让社区居民更多地了解国家的惠民政策,让人们对于以后的生活充满了信心。相信经过此次活动,成员们能从中受益匪浅,并将行政政策服务团的明天建设得更加美好。