行政政策服务团召开第二学期第一次全体大会
2018-03-23 16:52:51   作者:新媒体中心    点击:

新学期开始后,为了对上一学期的社团工作进行回顾和总结,同时对即将开展的活动进行规划,行政政策服务团于3月16日晚在图西教学楼122室召开第一次全体大会,行政政策服务团全体成员参加了此次会议。

会议伊始,副团长朱晓虎对上一学期行政政策服务团举办的活动进行了总结。主要针对“时政青年说”和内部联谊活动。朱晓虎对社团成员的工作成果及努力给予了充分的肯定,并鼓励大家在新的学期再接再厉。随后,副团长刘冬梅对新学期的社团工作作出了规划。在新学期里,行政政策服务团将举办“惠民政策普及”和“智闯公务员大赛”两个精品活动。刘冬梅先对惠民政策普及活动进行安排,重点介绍了惠民政策普及活动的具体流程,并将任务详细分派给各个部门,接着介绍了智闯公务员大赛。她鼓励干事们积极投入工作之中,以保障活动的顺利进行,同时积累经验,丰富自己。最后,各部门对即将举办的活动进行讨论,将工作落实到个人。本次大会也在热闹的讨论中结束。

此次全体大会不仅对新学期的工作做了具体安排,同时也对全体成员有了新的要求,更增强了成员间的凝聚力。新学期,新气象。相信在新的学期行政政策服务团将取得更加优异的成绩。

 本文来源:     责任编辑:新网