法学院行政政策服务团举办联谊活动
2017-12-07 18:56:59   作者:    点击:

为了密切行政政策服务团成员间的联系,增进感情交流,12月3日晚,法学院行政政策服务团联谊活动在大学生活动中心205室顺利举办。此次联谊活动由宣传部干事侯博文和公关部干事李舒月共同主持,行政政策服务团全体成员参加了此次活动。

    首先,主持人侯博文和李舒月同学致活动开场白,并向大家介绍了联谊活动的流程。随后,实践部干事霍雨欣带来的开场舞《hotline and panama》点燃了全场的气氛;宣传部男生带来的的《成都》勾起了成员们对成都这座城市的憧憬和向往;公关部女生们为大家带来了伤感的《背对背拥抱》;秘书处的合唱《荣耀》气势恢宏,小品《婚介所》风趣幽默;实践部干事周万朔、副团长朱晓虎、特邀嘉宾前宣传部干事李转转同学分别带来的歌曲独唱令台下观众陶醉不已。期间,联谊活动穿插着三个游戏环节“瞎子背跛子”、“七拼八凑”和“女生微心愿”。在游戏环节中,各部门相互配合,默契十足,现场气氛十分活跃。最后,公关部部长张慧停带来的手语表演《感恩的心》与宣传部的歌曲串烧赢得观众的阵阵掌声。至此,行政政策服务团联谊活动落下帷幕。

    此次联谊活动充分展现了各部门的风采,不仅增进了行政政策服务团成员间的感情,还丰富了行政政策服务团成员们的精神生活。相信行政政策服务团将继续秉承团结协作的精神,积极奋进,开拓创新,共同创造行政政策服务团更加美好的明天!

法学院行政政策服务团举办联谊活动 法学院行政政策服务团举办联谊活动



 本文来源:     责任编辑:张其山