法学院行政政策服务团举办第二次全体大会
2017-11-22 20:42:40   来源:    作者:     责任编辑:张其山    点击:

 为总结前段时间工作中的经验与不足,更好地安排后续工作,法学院行政政策服务团于11月19日晚在电子楼505室召开了第二次全体大会。此次全体大会由行政政策服务团副团长朱晓虎主持,行政政策服务团全体成员参加了此次会议。

    首先副团长朱晓虎向成员们介绍了行政政策服务团的两大精品活动“惠民政策普及”和“智闯公务员大赛”的基本流程及意义,并鼓励大家积极参与,将这两个活动办得更好。随后,副团长朱晓虎对全体成员前段时间的工作表现做了总结,对大家的工作态度与工作成果表示了肯定,同时也指出了本届举办的“时政青年说”活动中存在的问题,对问题进行了总结和反思,要求所有成员引以为戒,在以后的活动中避免再次出现问题。紧接着,为提高同学们的责任意识,副团长朱晓虎再次提到了“当激情不再,请将责任继续”这句话。最后,副团长朱晓虎宣布行政政策服务团即将举办内部联谊活动,并安排了活动事宜,同时希望成员们积极准备节目。本次大会在成员们的讨论中结束。

    此次全体大会不仅总结了近期的工作,指出了存在的问题,而且对之后的工作进行了详细地规划,为以后更好的工作打下了坚实的基础。回顾过去的活动,虽有困难,但所有成员们都齐心协力不断克服困难。相信行政政策服务团全体成员在以后的前进道路上能够更加和谐友爱,将工作完成得更加出色而圆满。

法学院行政政策服务团举办第二次全体大会 法学院行政政策服务团举办第二次全体大会