法学院行政政策服务团第八届“时政青年说”决赛顺利举行
2017-11-22 20:40:28   来源:    作者:     责任编辑:张其山    点击:

 为宣扬党的十九大精神,提升大学生综合素质,行政政策服务团第八届“时政青年说”决赛于11月13日晚在法学院模拟法庭顺利举行。法学院行政管理系副教授孙卓华老师、行政管理系讲师古莉亚老师、行政管理及社会工作系讲师弭维老师出席本次活动并担任评委,行政政策服务团全体成员参加了本次活动。

    比赛在参赛选手热情洋溢的自我介绍中拉开帷幕。选手程学超的介绍简短干练,选手刘洋的介绍风趣幽默,通过不同风格的自我介绍,六名选手给评委老师和场下的观众留下了深刻的印象。接下来进行的情景模拟环节,每位选手紧密结合材料,将自己代入人物设定,结合评委老师给的提示,进行阐述,抒发自己的观点。在最后的辩论环节,选手们围绕辩题展开了激烈的辩论,展示了他们的知识储备与政治素养。辩论结束后,评委老师针对每位选手的表现做出点评,提出建议。最后,选手们同评委老师合影留念,时政青年说决赛在和谐的气氛中落下帷幕。

    此次活动让各位同学收获颇丰,既加深了同学们对十九大精神的理解,又提高了自己的政治素养。正如十九大的主题“不忘初心,牢记使命”一样,相信行政政策服务团会秉承宗旨,不忘初心,担当起建设行政政策服务团的责任,让行政政策服务团走的更远,每一个脚步都更加坚实有力。

法学院行政政策服务团第八届“时政青年说”决赛顺利举行 法学院行政政策服务团第八届“时政青年说”决赛顺利举行