当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>调研中心>>正文

法学院调研中心第二次全体大会顺利召开
2017-11-22 20:07:11   来源:新媒体中心    作者:新媒体中心     责任编辑:    点击:

10月29日晚上,法学院调研中心第二次全体大会于文泰苑二楼顺利召开,调研中心全体成员参加本次会议。

这次大会主要宣布了即将举办的调研中心问卷设计大赛的具体安排。大会开始前,由秘书处的李雪晴秘书长点名,以确认参会人员。接着,由组织部部长刘杰宣讲问卷设计大赛的各项细则。这次的问卷设计主题为设计优秀问卷、助力科研立项,活动时间集中在2017年11月。这次比赛是由法学院数学院合作举办,面向全校学生展开。流程分为问卷设计赛前配培训,大赛初赛,大赛决赛三项。随后,部长刘杰又具体地安排了法学院调研中心各个部门所负责的工作:赛前的培训中,法学院调研中心宣传部负责制作大赛宣传单,PPT等;秘书处主要负责撰写活动通知,联系各班负责人等;组织部要负责规划活动流程,联系老师等;外联部主要负责购买老师及会员的礼品等。同时,关于大赛初赛及决赛的各个部门负责事务,部长刘杰也做了详细的安排,参会人员逐一记录。

在安排完具体事务后,各个部门人员都对自己所负责的事情进行了依次复述,其他成员予以补充,经过部长审核无误后结束。紧接着,各个成员一起出谋划策,为大赛提供各种互动游戏建议,这些建议最终在大家的讨论中被采纳。与此同时,本次全体大会也进入到了尾声。

这次大会已经结束,法学院调研中心的每个人都通过此次大会感受到了调研中心的活力与激情,同时大会也调动了每个部门的工作热情。相信调研中心能将问卷设计大赛顺利召开,给山威的莘莘学子带来不一样的精彩!