当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>调研中心>>正文

法学院调研中心举办第一次全体会议
2017-11-22 20:07:11   来源:法学院调研中心    作者:法学院调研中心     责任编辑:    点击:

为了加深干事们对调研中心工作内容的了解,提高成员间的凝聚力,10月11日晚,法学院调研中心于文泰苑二楼召开了第一次全体会议。调研中心全体成员参加本次会议。

会议伊始,调研中心各成员进行了自我介绍,互相认识,以便于日后工作的顺利开展。随后,主任李迎晓简明扼要地介绍了调研中心的整体情况并对社团的规定纪律提出了要求。她表示,调研中心的主要活动包括调研培训会、问卷设计大赛和志愿服务活动,希望各成员能积极地参与进各项活动的筹备和开展。接着,副会长张鹏雪详细介绍了各部门的日常工作,并对干事们进行了通讯培训。最后,各部部长分别就自己所负责部门的工作做了简单介绍,以期加强各部门之间的联系和合作。

此次会议旨在为调研中心全体成员提供沟通交流的机会,增进友谊的同时指导干事们进一步了解熟悉自己负责的工作,增强责任感,提高自信心,以更饱满的热情来迎接各项工作和新的挑战。经过此次会议,相信成员们都能为调研中心的建设贡献自己的力量,以此推动法学院和社团的发展。

法学院调研中心举办第一次全体会议 法学院调研中心举办第一次全体会议