当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>调研中心>>正文

法学院调研中心成功举办第一次全体会议
2018-03-20 23:22:48   来源:    作者:新媒体中心     责任编辑:新网    点击:

为了更好地安排和开展2018年上半年法学院调研中心的一系列相关活动,3月11日晚,法学院调研中心在文泰苑二楼召开2018年第一次全体会议。法学院调研中心全体成员准时参加了本次会议。

会议伊始,组织部部长刘杰简明扼要地介绍了新学期社团活动的初步安排,包括定期的康复中心志愿服务、内部技能培训会和spass培训会。紧接着,副会长张鹏雪对各部门近期的任务安排进行了说明,以期更好地开展社团活动。同时,副会长张鹏雪就调研中心将以团队形式参与社会实践的事宜向大家做了详细的介绍,成员们随后针对实践课题进行了讨论设计。最后,大家交流了新年感想,各部部长们向大一成员们介绍了新学期新课程的学习经验。

本次全体会议的顺利召开,使全体成员明确认识今后的发展方向及活动安排,对各自的角色定位有更深刻的体会,有利于法学院调研中心今后活动顺利举办。在本次会议的指导下,法学院调研中心全体成员对未来的工作有了更好的奋斗目标。