当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>调研中心>>正文

法学院调研中心举行问卷设计大赛决赛 - 调研中心 - 山东大学威海法学院
2017-12-01 06:33:30   来源:    作者:     责任编辑:张其山    点击:

设计优秀问卷,助力科研立项。11月25日晚,法学院调研中心在山东大学(威海)校友三人行茶社举行问卷设计大赛决赛。此次大赛邀请到了法学院2014级社会工作专业曹永海、李欣柯以及数学与统计学院2015级统计学专业宋珊、应用数学专业贾云霄担任本次评委,来自不同学院大一大二两个年级不同专业的十名同学参加了此次决赛。

    大赛开始,主持人对各位评委、参赛选手的到来表示欢迎,并介绍本次大赛流程及相关要求。本次大赛分为两个内容:选手PPT展示及答辩和亲友团有奖问答,其中比赛选手及其亲友团共分为两组进行比赛及做游戏。比赛伊始,由前五位选手按抽签顺序上台展示自己的问卷设计思路并借助PPT进行阐释。之后由五位选手的亲友团上台进行猜歌名有奖问答。每位选手展示完毕,评委都会对其参赛作品进行点评指出优缺点。比赛结束,大众评审对“我最喜欢的选手”进行了投票打分,活动现场再度掀起热潮。经过精彩的个人展示以及各位评委的公正点评,最终,杜若范同学取得此次设计大赛的一等奖,尚翠芸、谭越同学获二等奖。陆姗姗、李一诺、许婉怡同学取得三等奖。大赛接近尾声,评委和调研中心会长为选手们颁发了奖品并合影留念。至此,问卷设计大赛圆满结束。

    问卷设计大赛会对同学们以后的社会实践及科研立项有所帮助。开拓创新,锐意进取,深入社会,筑梦科研。问卷设计是问卷调查的基础,一份精心设计的问卷对顺利完成调研大有裨益。相信通过赛前培训、初赛、决赛的经验交流与激烈竞争,各位选手对问卷设计有了更专业的认识和了解,也希望此次问卷设计大赛会对同学们以后的社会实践及科研立项有所帮助。

法学院调研中心举行问卷设计大赛决赛 法学院调研中心举行问卷设计大赛决赛

法学院调研中心举行问卷设计大赛决赛 法学院调研中心举行问卷设计大赛决赛