当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

迎接新希望 创造新辉煌——法学院社工服务队第二次全体会议圆满结束
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:记者站吕…     责任编辑:    点击:

迎接新希望    创造新辉煌

——法学院社工服务队第二次全体会议圆满结束

3月17日晚,法学院社工服务队第二次全体会议在电信楼201隆重召开。法学院社会工作专业教师郭剑雄、周惠老师应邀参加了此次会议。法学院社会工作专业04、05、06级的同学以及部分法学专业的同学参加了本次会议。

会议一开始,由法学院社工服务队队长林海堆同学针对社工服务队自成立以来的工作情况进行了总结性汇报,并具体分析了工作中取得的一些成绩和存在的问题。接下来,换届选举仪式正式开始,由各个候选人轮流上台发表自己的竞职演讲。参加竞选的各个候选人意气风发,演讲内容精彩纷呈,充分展现出了他们的满怀豪情和积极向上的精神风貌,同时他们也对社工服务队的发展提出了许多宝贵的意见和建议。现场气氛热烈,同学们也纷纷向候选人提出了一些问题,候选人精彩激昂的回答时不时地博得在场师生的热烈的掌声。最后是投票选举和唱票环节,通过民主选举的形式选举出了社工服务队第二届负责人。

新学期,新开始,新希望,新挑战。此次社工服务队第二次全体会议的召开,对于社工服务队来讲又是一个新的起点。第二届社工服务队负责人的产生,为社工服务队的发展壮大注入了新鲜的活力。真心祝愿社工服务队能够越走越好,越飞越高!

附:社工服务队第二届机构设置和人员安排

队长:延力涛

秘书长:刘树云           副秘书长:纪红绿  杨超

理论研究组组长:刘伟     副组长:刘卫玲