当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

法学院社工服务队参加关爱自闭症儿童义卖活动
2017-09-11 10:47:13   来源:社工服务队    作者:张小雪     责任编辑:    点击:

4月26日,法学院社工服务队的同学们在威海大世界参加了由威海市星星联盟组织的关爱自闭症儿童义卖活动。

当天早上,社工服务队的同学们到达威海大世界北门划定的义卖区域后,迅速将校内同学捐赠的衣物、鞋子、书包等物品摆在指定的摊位上,开始向过往的路人推销自己的商品,耐心地向大家介绍爱心义卖活动,并向大家说明,每卖出一件商品便是为自闭症儿童提供一分帮助、献出的一份爱心。虽然天气炎热,但同学们依旧秉承着社工服务队“帮助他人、服务他人”的宗旨,有条不紊地工作着。义卖活动结束后,同学们虽然都很疲惫,但看到义卖所得的成果,大家都感受到了帮助他人的快乐。

这次义卖活动,为需要救助的自闭症儿童筹集到了爱心资金,丰富了社工服务队队员们的活动经验,提高了大家的团队协作能力,相信队员们会在日后的学习生活中,继续发扬帮助他人、服务他人的优良风尚,通过自己的努力,为社会带去更多温暖。

法学院社工服务队参加关爱自闭症儿童义卖活动 法学院社工服务队参加关爱自闭症儿童义卖活动

图:秦玄

编辑:蒲京