当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队宿舍连连看第四期活动
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:社工服务队秘书处     责任编辑:    点击:

512号晚7点,社工服务队在大学生活动中心举办了宿舍连连看的第四期大联欢,各小组成员积极参加了大联欢,活动开展的十分顺利。
同学们提早到达晚会现场,晚会在一曲甜蜜的《小酒窝》中拉开了序幕,接下来每个小组都表演了他们精心准备的节目,有歌曲、舞蹈、手语、小品等多种形式,大家掌声不断,欢笑不断。表演过程中,穿插了很多给大家带来欢乐的小游戏,有杯水传情、你演我猜、脑筋急转弯竞答、男女对对碰等,在增加了小组之间情谊的同时,更增强了小组成员之间的小组荣誉感和团结力。随后,各小组一起上台展示自己小组的小组规划图并分享一个月来活动的收获的友谊与感动。最后,社工服务队负责人常晓梦向各个宿舍颁发了社工服务队成员亲手制作的宿舍连连看结业证书,并给表现优秀的小组颁发了奖状,并给全体成员照了个全家福,晚会在一片欢乐和感慨中结束,但各小组成员都依依不舍的的拍照留念,并约定以后常联系,有空一起去游玩等。至此,宿舍连连看活动圆满结束。
本期的大联欢给社工文化月心灵驿站之宿舍连连看画上了圆满的句号。活动的顺利进行让更多的人了解了社会工作,更重要的是让生活单调的同学认识了很多的朋友,收获欢乐的同时也收获了很多心灵的感悟。希望他们的友谊之树长青,友谊之花长开,更希望他们的大学生活因此而更加丰富多彩。
编辑:闫雪
\