当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队第一次全体会议顺利召开
2017-09-11 10:47:13   来源:社工服务队    作者:刘思会     责任编辑:    点击:

社工服务队纳新活动结束以后,为了让成员们更好地了解今后的工作安排以及各部门的具体任务,社工服务队于9月16日晚在法学院社工实验室召开了第一次全体会议。

9月16日晚上9点,会议正式开始。会议开始后,社工服务队副队长王兆强对各位新同学的到来表示热烈欢迎并为新成员介绍了各部门的负责人。随后,为了使各位新成员更好地融入到以后的工作当中去,副队长介绍了社工服务队各部门以后具体的工作安排,其中秘书处负责以后开会通知的下达与请假问题及每次活动及会议后通讯的撰写,外联组负责赞助费的拉取及场地申请,宣传组负责每次活动海报及宣传单的编排和社工报的排版,实践组负责每次在外实践的各项事务等,理论组负责社工报的资料收集和编写。

各部门工作介绍完毕后,社工服务队队长靳洋向各位成员更加深入地介绍了社工服务队的状况并提出了对各位成员在新学期的期许。在轻松的会议氛围中,社工服务队的各位新成员也提出了不少自己对一些工作的看法、见解,这种氛围让社工服务队的成员感到了新队员的工作热情并看到了社工服务队更加美好的未来。最后,各部门负责人与各自的部门成员进行了进一步的沟通和交流,安排了今后的具体人员分工,为以后工作的有序开展奠定了良好的基础。

第一次全体会议的召开是今后各项工作顺利进行的基础保障,通过这次会议,社工服务队的各位成员更好地了解到自己所在工作岗位的各种工作安排。这次会议中新成员表现出来的对工作的热情一定会让他们在未来的工作中更加努力,为社工服务队创造一个更加美好的明天。 

  社工服务队第一次全体会议顺利召开   社工服务队第一次全体会议顺利召开