当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队联合法律服务中心进行普法宣传
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:社工服务队秘书处     责任编辑:    点击:

3月19日早八点社工服务队与法律服务中心来到威海大世界附近进行普法宣传活动,并到附近的小区看望老人,宣传春季养生知识———如何预防流感。
普法宣传活动主要在威海市大世界人流密集的地方发放传单,普及法律知识。以此来帮助更多的人知法懂法,让更多的人学会拿起法律武器维护自己的权力。
同时进行的还有走进社区看望老人的活动,团队成员帮助老人打扫房间,陪老人聊天并告诉老人更多预防流感的小方法,让老人了解预防流感的重要性。在法律服务中心和社工服务队同学的热心帮助下,老人们露出了开心的笑容。
活动最后大家通过合影来记录这次有意义的活动。每个成员都积极的参与其中,活动顺利进行,圆满结束,以后社工服务队还会与法律服务中心进行多次合作,将普法宣传进行下去。