当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队换届改选大会成功召开
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:student     责任编辑:    点击:

12月13日晚上7点到9点,法学院社工服务队2009年换届改选在社工观察室成功举办。主持本次换届改选的是社工服务队队长,07级社会工作专业的田方旭同学。所有参与竞选的同学和部分09社工的同学参与了本次大会。

本次换届选举采取投票的方法,在08、09级参选的21人中开展选出08级7名同学和09级5名同学成为社工服务队的成员。在演讲环节,08级的同学表达了在社工专业以及在社工服务队的这一年时间的深刻感触,社工服务队是社会工作专业自己的组织,是一个团结、向上、充满活力的组织,他们也表达了自己希望继续为社工服务队工作的愿望。09级同学在他们的演讲中都纷纷表示,非常希望成为社工服务队的一员,能够将社工专业知识运用到实践中去,并且为需要帮助的人贡献自己的一份力量。

演讲环节结束之后,在全体到场同学的监督下,进行了投票、唱票和统计等工作,最终选出了下一届社工服务队的全体成员。

最后,即将退出社工服务队的田方旭同学为大家讲话,总结了自己在社工服务队的两年来的感受和经验,并对新成员寄予了很大的希望。

相信社工服务队在新一届成员的共同努力下,会取得更加丰硕的成果,成为一支强有力的队伍。