当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队纳新工作顺利结束
2017-09-11 10:47:13   来源:社工服务队    作者:刘思会     责任编辑:    点击:

值新生开学季,为了给社工服务队注入新鲜的血液以便更好地开展今后的各项工作,法学院社工服务队纳新活动于9月14日正式拉开帷幕。这次纳新活动分为初试和复试两个环节,地点分别为电子楼405和法学院社工实验室。

9月14日早晨8点30分,社工服务队纳新初试在电子楼405正式开始。初次面试分为两个小组同时进行,通过参加面试人员的自我介绍和对他们的一些提问,感受到了这些希望加入社工服务队的新同学的热情。初次面试结束后,各工作部门根据本部门的特点和工作需要对参加面试的人员进行初步筛选,确认了进入复试的人员名单并通知了这些人员进行复试的准备。14日下午3点,社工服务队的纳新复试在法学院社工实验室顺利展开。复试开始后,各位参加面试的同学进行了简短的自我介绍以及自己加入服务队的想法进行了阐述。随后,面试选用了一种新形式对参加面试的同学进行了考验,即把这些参加面试的同学分成了六个小组进行了特定主题的策划制作并让他们对本小组的策划分别进行了论述。最后,通过对面试人员的重重考验以及各部门负责人的讨论,最终选拔出了本次进入社工服务队的同学。

本次纳新活动的顺利完成为社工服务队注入了一股新鲜的血液,为以后工作的进行打下了坚实的基础。相信这次进入服务队的新成员们一定会认真负责的完成以后的各项工作,为服务队的进步贡献出一份自己的力量。 

社工服务队纳新工作顺利结束 社工服务队纳新工作顺利结束