当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

相亲相爱一家人——我校新生成长训练营闭幕晚会隆重举行
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:法学院社…     责任编辑:    点击:

     

相亲相爱一家人

——我校新生成长训练营闭幕晚会隆重举行

11月18日晚,由法学院社工服务队主办的新生成长训练营闭幕晚会在大学生活动中心第五活动室隆重举行。晚会邀请到了法学院社会工作专业的刘培茜老师、郭剑雄老师、周惠老师,训练营的所有成员参加了此次晚会。

 

 

晚会首先在三位专业老师的讲话中拉开了序幕。老师们对训练营活动的举办给与了肯定和支持,并提出了宝贵的建议和意见,对活动的成果也表示了鼓励和赞赏。节目正式开始,首先由训练营的所有工作员们献上一首《感恩的心》,手语操的表演让在场观众为之喝彩。接着由各小组进行了风采展示,小组成员们精彩的表演体现出了他们的多才多艺和朝气蓬勃的精神面貌。接下来的“祝福传递”活动更为别出心裁,温馨的烛光、温暖的祝福,让在场新生们更是感受到了温馨和浪漫,每一个成员道出了参加了新生成长训练营以来的收获和感触。最后,晚会在全体成员共同演唱的《朋友》中落下了帷幕。

 

 

一个月来,新生成长训练营给新生们提供了一个沟通和交流的机会,对于帮助他们更好地适应大学生活起到了很大的促进作用。活动虽然已经结束,但是成员之间的友情和亲情仍会继续,成长训练营这个大家庭仍旧会相亲相爱一家人!