当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队新生成长训练营第二期活动成功举办
2017-09-11 10:47:13   来源:社工服务队    作者:张小雪     责任编辑:    点击:

10月18日,法学院社工服务队举行的新生成长训练营第二期活动以“running man”的形式举行。活动范围在学校及学校周边地区,此项活动由社工服务队与大一新生参与。
    下午,社工服务队成员和参加活动的14级新生在法学院门口集合,并按照人数分为五组,各组必须在规定时间内完成指定的任务,并按时返回集合地点。在做好各项准备后,队长宣布比赛开始。每组都进行了合理分工,队员们合作默契,尽可能多地完成任务,取得更高的分数。任务有寻找并请求与外国友人合照,在沙滩上做出山东大学校徽,写山东大学校庆祝福语等非常有意义的形式。最终,第二组以412分的成绩获得第一名,所有成员合影留念,记录下了令人难忘的瞬间。
    一步一个脚印,穿行在风景宜人的校园之中;一份汗水一份欢笑,辛苦的同时获得了真挚的友谊。相信每位新生都能践行“学无止境,气有浩然”的校训,拥有精彩的大学生活。