当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队“新生成长训练营”第二期活动顺利举行
2017-09-11 10:47:13   来源:社工服务队    作者:王之怡 乔雪诗     责任编辑:    点击:

11月2日上午,社工服务队新生成长训练营小组成员在法学院门口集合,举行新生成长训练营第二期活动,即“running man户外训练活动”。

活动开始前,训练营成员被随机分为六组。每组分到一份任务清单,上面有二十余项任务可以选择去完成,并设有不同分值,在一个半小时之内尽可能多的得分并回到原地集合。接着,活动开始,各小组成员在积极讨论路线和任务分配后分头行动。一个半小时中,成员们分别去了学校东门,南门,购物商场,银行和市区等地,积极地寻找任务中物品、请路人拍照,写祝福语等。一路上,成员之间不断商量、交流,使任务尽可能多的完成。通过成员们的努力和店家及路人的帮助,一个半小时后,大部分成员返回原地。经过成员们的精细计算分数后,评比出了前三名的小组,并对于前三名小组提出表扬并颁发了奖品,对其他同学的表现予以鼓励,成员们相互交流心得经验。最后活动在成员们分享奖品和欢笑中结束。

此次活动中,成员们增进了友谊,促进了相互交流,增强了与陌生人交流的能力,提高了成员们的团队意识与动手实践水平。这为第三期的活动做了良好的铺垫,希望下周的新生成长训练营活动在这次的基础上顺利举行。

社工服务队“新生成长训练营”第二期活动顺利举行