当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

法学院社工服务队总结会议顺利召开
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:秘书处樊城杏     责任编辑:    点击:

11月6日晚,社工服务队在法学院个案工作室顺利召开了工作总结会议。法学院社工服务队队长靳洋,秘书处组长于立强以及社工服务队干事出席了此次会议。

会议伊始,队长靳洋就前三期“新生成长训练营”活动进行了总结,他指出,虽然活动整体反响不错,但是还是存在一些问题,例如人员选定、小组人员分配等,针对具体问题他提出了详细的解决方案。他强调,在以后的工作中一定要充分体现社会工作“以人为本”的理念,这一核心思想将有利于活动的顺利开展。

随后,为使第四期“新生成长训练营”——“展现小组风采大联欢”活动有效开展,队长靳洋对社工服务队各小组的分工进行了细致的安排,将任务分配到个人,有效地提高了工作效率。

会议最后,队长靳洋和组长于立强向干事们介绍了关于社会实践、社工班特色活动、科研立项、挑战杯等干事们关心的话题,同时也向干事们传授了学习经验和社会实践经验。会议在一片欢声笑语中结束。

通过此次会议,社工服务队的干事们学到了生活和工作上的经验,懂得了不断总结和反思自己的不足,相信社工服务队的“新鲜血液”们在今后的工作中会表现得越来越出色,为法学院增添一份亮丽的光彩。