当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

收获在快乐中------收获在快乐中------新生成长训练营活动系列报道(二)
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:shegong     责任编辑:    点击:

收获在快乐中

新生成长训练营活动系列报道(二)

   来自社工服务队的最新消息,继10月14日新生成长训练营活动全面启动以后,我校法学院社工服务队按照原计划相继展开了各项活动。

  此次新生成长训练营活动分五个阶段进行。在经过第一阶段“破冰解冻”、第二阶段“认识自我”、第三阶段“信任共享”之后,训练营各个小组成员基本上已经达到了相互认识、相互了解,在自我认识方面也都有了很大的进展,活动不仅扫除了成员间的陌生和拘谨的感觉,使他们体验到主动与人交往的乐趣,初步形成了团体意识,成员之间的默契配合还使成员们加深了相互了解的深度,提高信任感,有效地促进了小组凝聚力的加强,对提高成员的人际交往能力也有很大的帮助,为训练营活动计划的顺利进行起到了至关重要的作用。活动过程中,各个小组现场气氛热烈,欢笑声、掌声此起彼伏。小组成员在每次活动结束后都写出了自己的总结,谈到了自己的感受和收获。

新生成长训练营活动正在进行中,各个小组的活动基本上都达到了原订计划的目的,成员们收获很大。接下来,训练营将继续按计划进行第四、第五阶段的活动,希望大家积极关注。