当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务社工文化月准备会议顺利召开
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:宋雅文     责任编辑:    点击:

3月14日晚九点,社工服务队在法学院个案工作室召开会议,法学院社工服务队队长靳洋,副队长王新菊以及社工服务队干事出席了此次会议。
    首先,队长靳洋对本学期的工作进行了大致安排,使大家对本学期的活动有了大体了解。4月份将迎来社工文化月,这次活动以大一成员为主力军进行团体辅导。副队长王新菊先向大一成员介绍了社工服务队以往举办的活动。随后,由大一成员依次提出自己的意见与建议。大家在一起积极讨论,大胆地提出自己新颖的想法。接着,大家共同确定了社工文化月的主题。最后,大一成员自主分成两队,一队负责社工文化月的活动,另一队则负责心理工作站的活动。经过商议与分工,会议在融洽的气氛中结束。
    总体来讲,社工服务队本学期活动内容较为丰富,有利于推动法学院社工服务队的的发展,同时也加强了成员间的交流协作,调动了成员的积极性,相信本学期的工作会取得好的成果。