当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队新生成长训练营大联欢活动成功举办
2017-09-11 10:47:13   来源:社工服务队    作者:张梦迪 乔雪诗     责任编辑:    点击:

11月23日下午,社工服务队在大学生活动中心二楼举办了新生成长训练营最后一期活动——大联欢活动,社工服务队成员和来自各个学院的新生们参加了本次活动。

活动伊始,为了活跃现场气氛,社工服务队的成员们表演了动感的舞蹈,表达了社工服务队成员们对各学院参与者的热烈欢迎。在欣赏完几首动听的歌曲后,同学们共同参与游戏“坐地站起”,同一队的队员们手拉手用尽全力借助队友的力量站起来,最终大二队凭借更加默契的配合获胜。随后,参加活动的成员们为大家表演了话剧《孔雀东南飞》,话剧幽默诙谐的语言、丰富搞笑的表演赢得了大家的热烈掌声。接下来,大二队与大一队又在“夹气球”和“叠报纸”等游戏中进行了比拼,两个队的成员们在游戏中意识到了责任感和团队合作的重要性。活动最后,在温情的音乐声中,成员们在贴纸上写下了本次活动感悟和对未来生活的畅想,并一起贴在“心得树”上。至此,社工服务队新生成长训练营活动全部结束。

虽然新生成长训练营的最后一期活动已经结束了,但是新生们的大学生活才刚刚开始,新生们在训练营中学会了更多与人交流的方法技巧,并收获了宝贵的友情,相信他们的大学之路将会更加顺利。相信社工服务队会吸取本次活动的成功经验,开展更多精彩的活动! 

社工服务队新生成长训练营大联欢活动成功举办