当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

新生齐欢聚 快乐共成长
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:student     责任编辑:    点击:

        11月14日晚,法学院新生成长训练营联欢晚会在大学生活动中心第五活动室成功举行。法学院07级辅导员刘佳老师、社会工作专业周惠老师应邀参加了晚会。新生成长训练营的全体工作员和组员参加了晚会。

活动室内欢声笑语一片,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。本次新生成长训练营共有十四个小组,每个小组都有自己的组歌和组名。晚会在二组组员的歌曲串烧中拉开帷幕。接下来,每个小组依次上台演唱自己的组歌来展现自己小组特色和风采。深情款款的《我等到花儿也谢了》、《落叶归根》等乐曲让同学们如痴如醉,话剧《大话西游》、相声《牛》则令同学们捧腹。充满力量的双截棍表演更是博得满堂喝彩,现场气氛一度达到了高潮。成员们都多才多艺,用自己的才华为现场的同学们献上了精彩的视听盛宴。节目结束后,新生成长训练营的全体成员手拉手一起唱起了《朋友》,场面温馨而感人。工作员与组员紧紧相拥,互相道别,恋恋不舍。最后,大家一起跳起了“兔子舞”,在欢声笑语中结束了晚会。

新生成长训练营是由法学院社工服务队主办的利用社工专业知识和技巧服务我校大一新生的一大精品活动,目的在于帮助大一新生尽快适应大学生活,提高交际能力,收获成长与进步。联欢晚会的成功举行标志着本次新生成长训练营活动的圆满结束,相信每位参加过训练营同学都会从中收获快乐与进步,拥有美好、充实的大学生活!