当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队举办“新生成长训练营”第四期活动
2017-09-11 10:47:13   来源:社工服务队    作者:张爽     责任编辑:    点击:

    11月1日上午,社工服务队在电子楼601室成功举办新生成长训练营第四期活动。本次活动策划者是社工服务队全体新成员,活动参与者为法学院大一新生及大二学生。
    当天的第一个节目是,社工服务队大一成员合唱儿歌串烧。经典的儿歌经过剪辑,既保留了原来的轻快,又多了欢乐和温馨。期间,大家一起玩了“数字抱团”、“谁是卧底”、“气球大作战”、“比划猜成语”等游戏。“数字抱团”游戏既考验了大家的反应能力,又活跃了气氛;“气球大作战”则考验了团体的团结协作能力;“比划猜成语”考验了大家的理解能力,加强了同学间的交流。而“谁是卧底”游戏则让参与者乐在其中,大大提高了同学们的活动参与度。在活动接近尾声的时候,前几期活动中被记录的精彩瞬间经过投影仪一一呈现。一张张图片再配上几句简单的话语,勾起了大家心中的美好回忆。
    本次活动由社工服务队大一新成员组织策划,这对大家来说,是一种宝贵的经历,也是一个成长的过程。相信通过本次活动,各位成员能有更多收获。


 
\ \