当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

知识无涯 爱心无限——社工服务队爱心募捐书籍活动
2017-09-11 10:47:13   来源:法学院    作者:shegong     责任编辑:    点击:

5月14日、15日下午,法学院社工服务队面向全校师生积极开展“爱心捐书”活动,为威海市望海社区图书馆建设献上一份爱心。本次活动得到了全校师生的广泛支持,共募集到500余册书籍,取得了良好的效果。

本次活动分为两天下午进行,我们设置了捐书热线,尽最大可能方便同学们奉献自己的爱心。活动期间,有很多同学驻足观看宣传海报并询问捐书的相关事宜来进一步了解本次活动,他们都踊跃参与到活动中来奉献自己的爱心,支持望海社区图书馆建设。在短短的三个小时内,书籍捐赠处就收到了来自不同院系的同学们捐赠的数百本不同种类的图书,值得一提的是,还有同学捐赠了私藏的成套书籍。正是由于同学们的大力支持,我们募捐到的图书在数量和质量上都得到了保证。

积极参加“爱心捐书”活动,促进社区文明建设是我校大学生具有社会责任感的表现,他们身体力行,用行动践行了“传递爱心,回报社会”的青春诺言。本次活动不仅为望海社区筹集到了大量图书,而且培育和弘扬同学们的爱心奉献精神。