当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队与法学院学生会生活部联谊活动
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:社工服务队秘书处     责任编辑:    点击:


201232,法学院社工服务队与学生会生活部的联谊活动于晚上1900在学生会值班室准时开展,历时两个小时,活动进行顺利,取得了很好的效果。
社工服务队与生活部一直保持着密切的联系,两个组织自建立之初到现在一直拥有良好的友谊,在工作上更是相互帮助与合作,共同取得了一系列的优秀成果,举办的活动深受同学们的欢迎和喜爱,两个组织的联谊也是历年的保留活动。活动的开始,首先由社工服务队的队长温正天和生活部副部长韦福林向各位干事致开场词,两人分别回顾了历年社工服务队与生活部的深厚友谊,对过去双方的合作进行了充分的肯定和赞扬,并对以后的工作进行了展望与筹划。联谊活动的前一部分双方就心理情景剧等要进行申请的活动等进行了探讨,对一系列的安排进行了初步的规划,为未来工作的进行提出了一系列的要求和方针。活动的第二部分大家一起做游戏,通过游戏环节11级的新干事都互相得到了进一步的认识和熟悉,为两个组织的未来发展打下了良好的基础。在游戏结束后大家开始自由活动,互相聊天,增进了解,整个过程充满了欢声笑语。
此次活动不仅使大家对未来工作有了了解,更巩固了两个组织之间深厚的友谊,为两个组织共同的发展和工作上的合作打下了良好的基础。
编辑:闫雪