当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工文化月
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:student     责任编辑:    点击:

四月,微风和煦,春暖花开,又迎来了一年一度的社工文化月。16号上午九点半,社工文化月在蒙牛广场正式开幕,社工服务队的全体成员参加了本次活动。

上午九时,在布置好场地后,活动正式开始。社工服务队成员详细地向前来观看的同学介绍了社工服务队以及社工文化月的相关内容,同时发放了社工文化月和社工服务队简介的宣传单。绚丽夺目的展板吸引了很多同学,引发了大家对团体辅导——“冒险岛之旅”活动和社工文化月的兴趣。大家纷纷报名参与其中。由暨南大学赠送的杂志也吸引了同学们的眼球,社工服务队成员耐心地一一作了介绍。另外,很多同学对社会工作专业和上海专业实习非常好奇,队员们都热心地为他们做了讲解。队员们各有分工,有条不紊的为活动的完成而努力着。下午三点,开幕式活动正式结束。

社工文化月是社工服务队展现社工风采,弘扬社工情怀的最佳平台。在这一个月里,社工服务队将陆续开展一系列活动,让更多的同学走近社工,了解社工。今天,社工文化月的开幕式虽已结束,但精彩才刚刚开始,让我们大家共同期待!

编辑:常晓梦  李欣