当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队“关爱星星的孩子”义卖活动顺利展开
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:社工服务队     责任编辑:    点击:

为呼吁更多人关心和帮助自闭症儿童,社工服务队联合星星联盟、天宇启智中心于4月2日即世界自闭症日,在威高广场举办了一场大型义卖活动,所得善款将全部用于帮助自闭症儿童。

此次活动从筹备到最终实施花费了十多天的时间,热心的同学和校外的好心人积极捐助衣物、书籍和玩具玩具,为帮助自闭症儿童奉献自己的一份力量。12日上午八点,社工服务队一行人来到威高广场进行义卖。首先,社工服务队成员将提前准备好的“关爱星星的孩子”的条幅进行悬挂。之后成员们将义卖物品分为两部分:衣物区和杂物区,分别进行义卖。大家大声吆喝,十分卖力,引来路人的围观、选购。市民朋友们积极参与购买物品,献出自己的爱心,为帮助自闭症儿童付出力所能及的努力。也有不少路人纷纷驻足下来,赞扬同学们的爱心举动并希望可以奉献自己的一份爱心,捐献更多义卖物品。爱心义卖活动持续到下午三点,义卖结束后,社工服务队成员进行了合影留念。

本次义卖活动不仅展示了社工服务队团结协作、乐于奉献的一面,还通过这一方式为其他人奉献爱心提供了一个平台。相信在社工服务队和其他好心人士的共同努力下,自闭儿童一定会慢慢走出自己的世界,去勇敢接受更广阔更温暖的世界,开始他们精彩的人生!

\\

编辑:宋孟