当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

携手迎奥运,并肩促和谐——法学院社工服务队参加威海市“迎奥运 讲文明 促和
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:记者站 …     责任编辑:    点击:

携手迎奥运,并肩促和谐

——法学院社工服务队参加威海市“迎奥运 讲文明 促和谐”活动启动仪式。

6月2日,法学院社工服务队作为大学生代表应邀参加在威海市政广场隆重举办威海市“迎奥运 讲文明 促和谐”活动启动仪式。本次活动由威海市环翠区举办,工人、军人、学生等社会各界市民代表应邀参加。威海市电视台的新闻媒体单位对此作了报道。

上午九点,启动仪式正式拉开了序幕。环翠区文明办、民政局等单位的领导参加了此次启动仪式。仪式上,各单位领导向市民发出了“迎奥运 讲文明 促和谐”的号召,号召全市人民行动起来,抓住以2008年奥运会为契机,用实际行动打造威海的魅力品牌,让威海走向世界。社会各界代表也发表自己的观点,积极响应,宣誓要牵起手来,共同迎接2008年北京奥运会。社工服务队作为大学生代表表现尤为积极,为启动仪式及其他事务做出了贡献,并与社会各界融为一体,为迎接奥运,促进和谐而努力。最后,活动在老年协会的精彩演出中结束了。

本次 “迎奥运 讲文明 促和谐”活动启动仪式,是威海市各界人民积极迎接2008年北京奥运会的再次提升,也是法学院社工服务队走进社会,服务社会的又一重要发展。社工服务队代表了我校大学生积极迎接奥运会,促进和谐社会,让更多的市民了解社会工作,欣赏社会工作。