当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

庆祝法学院社工服务队成立一周年
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:记者站吕…     责任编辑:    点击:

继往开来,再创辉煌

——法学院社工服务队成立一周年庆祝大会隆重举行

6月30日晚7:30,法学院社工服务队成立一周年庆祝大会在电信楼201隆重举行。社会工作专业同学欢聚一堂,共同庆祝社工服务队一周岁的生日,并进行了经验交流。法学院团总支牛志强老师、社会工作专业的郭剑雄老师、周慧老师应邀参加了此次庆祝大会。

大会开始,首先由社工服务队队长延力涛同学再次强调了社工服务队的理念、宗旨等,并一一介绍幻灯片里展示的社工服务队成立一年的一系列活动。然后,牛志强老师、郭剑雄老师和周慧老师分别致词,祝贺社工服务队的成立一周年,表达了对社工服务队成立一年的成绩的肯定并对社工服务队寄予了厚望。在接下来的DV播放中,同学们在活动中忙碌的身影、喜悦的笑容再次浮现在荧屏,表现了社工人无私奉献的精神,累并快乐着。再接下来的经验交流中,专业老师和04级的“社工一期” 就专业知识和暑期实习为05级和06级的同学们进行更详细的介绍,并细致的解答了05级和06级同学的相关问题。最后,此次周年庆祝大会在师生们写下的对社工服务队的祝愿和期望中结束。

去年的今天社工服务队这只雏鹰开始展翅,一年中,在各级领导的关怀帮助下,在同学们的支持配合下,社工服务队已经发展壮大了,为学校、为威海市做出了贡献。相信社工服务队一定继往开来、再创辉煌。