当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

因缘相识 缘聚于此
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:新闻中心     责任编辑:    点击:

   11月27日晚随着夜幕徐徐降临,由社工服务队主办的新生成长训练营联欢晚会在大学生活动中心二楼正式召开。摄影协会会长及校工会常务副主席戚务政老师出席大联欢,训练营各小组准时到场,现场气氛已经十分活跃。

    整场晚会持续3个多小时,其中有简短而又令人爆笑的话剧、感人而又精彩的小品,丰富多彩的节目让大家沉浸其中。伴随着浓浓的东北特色,小品《来的都是客》使气氛活跃了起来。接下来的各组分别展示了自己的组歌,《爱》、《爱因为在心中》、《想念》、《奔跑》、《启程》、《想唱就唱》、《和你一样》等让大家大饱耳福,重新领略了多首脍炙人口的歌曲。从第一小组刘未名的散打到歌曲,气氛由严肃到欢快。T台走秀则完全展示了大学生的个性和青春。第九小组的《穷开心》将全场气氛推到了高潮。短剧《睡美人》、《疯狂的推销》延续了一贯的搞笑风格,引发全场共鸣。魔术表演者与全场观众形成了良好互动,勾起了全场的好奇心。青春活力街舞《sorry sorry》使大家感受到了大学生的活力和魅力,带动了全场的活力。最后,晚会以合唱《朋友》完毕,传达了所有成员在这一段时间里结下的深厚友谊。

这次晚会不仅展示了队员的才艺,而且拉近了新生之间的距离,同时新老生之间也形成了良好互动。新生成长训练营,让大一新生收获了包容与忍让,学会了努力与合作,使新生们建立起了对大学生活的信心,并加强了自我定位,对未来充满了信心。新生成长训练营的成功举办再次展示了社工服务队的风采,同时使之得以成长,祝愿社工服务队秉承“助人自助”的原则,创造出更加美好的未来。

编辑:袁秀婷  李欣