当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队“新生成长训练营”第四期活动顺利进行
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:樊城杏     责任编辑:    点击:

   11月10日晚,社工服务队承办的“新生成长训练营”第四期——“展现小组风采大联欢”活动在大学生活动中心落下帷幕。社工服务队队员和新生成长训练营成员在联合会上展现了训练营的风采。
   大联欢活动在社工服务队老队员们欢乐的集体兔子舞中拉开了序幕。联欢伊始,“新生成长训练营”的成员们充满激情地演唱了歌曲《有点甜》、《爱之初体验》和《青春纪念册》,一首首美妙的歌声让人沉醉。话剧《邹忌讽齐王纳谏》情节曲折,让人捧腹不已。值得一提的是,来自哈尔滨工业大学(威海)的同学也参与了当晚的联欢活动,他们给在场观众带来了B-box的表演,欢快而动感的节拍赢得在场观众的阵阵掌声。在活动过程中穿插了“杯水传递”、“说出心中的他”、“爆气球”等趣味游戏,这些互动游戏不仅加强了同学间的配合,更将会场气氛推至高潮。接下来,参加此次活动的成员就自己在“新生成长训练营”四期活动中的感受发表了自己的观点,并提出了对于活动的意见和建议。最后,伴随着掌声,展现小组风采大联欢活动在社工服务队队长靳洋的总结中落下了帷幕。
   通过此次活动,社工服务队的干事们锻炼了自身组织活动的能力,新生成长训练营的成员们也收获了属于自己的友谊。祝愿成员们在以后的学习生活中可以更加顺利,共同成长、共同进步!  

\ \
\ \