当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队新生成长训练营准备会议顺利召开
2017-09-11 10:47:13   来源:社工服务队    作者:刘思会     责任编辑:    点击:

随着十一假期的结束,社工服务队一年一度的精品活动——新生成长训练营也即将展开。为了本次活动的顺利举行,社工服务队全体成员于10月9日晚上在法学院个案工作室召开了准备会议。

首先,服务队副队长王兆强向全体服务队成员介绍了本次新生成长训练营活动的活动目的、大概流程及活动的时间地点等。新生成长训练营是针对全校大一新生举办的一个活动,活动总共分为四期,每周举办一期,持续四周的时间。大学一年级的学生通过参加本次活动,可以锻炼与人交往的能力、扩大人际交往范围,认识更多其它院系的学生,并且可以增强团队合作精神,对新的大学生活有一个更加清晰的认识。

随后,各个部门分配好了本次活动各自的任务,包括写策划、拉赞助、制作宣传单等。根据大家的时间安排,服务队统一了各项具体任务实施的时间。社工服务队的成员根据自己的任务,有什么疑问的可以自由提出来,以确保每个人清晰明确地知道各自的任务。

最后,副队长王兆强对本次会议作了一个总结,并对活动的顺利举办提出了美好的期望。祝愿本次新生成长训练营活动顺利开展!