当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队第一次全体会议顺利召开
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:于立强     责任编辑:    点击:

9月11日晚,社工服务队第一次全体会议在法学院个案工作室顺利召开。参加本次会议的有社工服务队11级理事以及12级新纳干事,会议按照原定计划圆满完成。

会议伊始,社工服务队的理事们对新进干事表示了热烈的欢迎,对队员们提出了美好的期望和鼓励。12级的新干事也很积极的表达了自己的感想与期望。在此基础上,社工服务队的队长靳洋同学首先将各个部门的具体工作进行了具体细致的分工与交接,使新进干事了解自己所在部门以及个人以后的主要职责和工作方向,为社工服务队今后的工作的展开打下了良好的基础。

本次会议还对即将进行的“新生成长训练营”活动进行了细致的介绍,并且对“新生成行训练营”的准备工作进行了基本的分工。新干事们对此次活动充满了好奇与向往,所以在记录的过程中也分外的认真。

活动的最后,各个小组的组员与各组的组长进行了进一步的沟通与交流,进一步强化工作方法和工作方向。

当然,会议中最值得一提的是会议始终都贯穿着社工精神和社工情怀,会议气氛轻松、温暖、和谐,充分展现出了社工人的风采。相信本届社工服务队的新成员们与老成员们一定能做出更好的成绩,为社工这张名片增加光彩。