当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队新学期第一次全体会议顺利召开
2017-09-11 10:47:13   来源:社工服务队    作者:张梦迪     责任编辑:    点击:

3月3日晚,法学院社工服务队全体成员在法学院个案工作室召开了新学期的第一次全体会议。

会议伊始,副队长首先为大一的队员们规划讲解了新学期的工作安排,阐释了社工文化月、自闭症儿童日等即将陆续开展的各项社工特色活动并指出其重要意义和活动注意事项。随后,大一成员们积极地向小组长们询问活动具体事项。各位组长认真地为大一成员解答疑惑,并鼓励即将自主策划社工文化月各项活动的大一队员们走出校园做活动,勇敢地接触社会、融入社会,向社会宣传社工专业,让社会了解社工专业,并积极地为社会奉献自己的一份力量。

这次会议的召开,针对社工服务队在新学期的各项活动进行了细致规划,调动了成员们做活动的积极性,是新学期的良好开端,为社工服务队接下来各项活动的开展奠定了基础。

编辑:刘维