当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社工服务队“百团大战“活动顺利开展
2018-10-17 18:21:19   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

10月13日,由校学生会社团中心发起的“百团大战”活动在馨园篮球场成功举办,在社工服务队全体成员的共同努力下,社工服务队纳新工作顺利完成。

活动前,队长与部长们细心计划与安排。宣传组进行线上大力宣传;活动中各部门辛勤工作、相互帮忙。工作人员接触了许多充满热情的同学,与他们进行了耐心的交流;同时,面对新生们的疑惑和问题,社团成员积极地进行解答,并向他们介绍社团的性质、宗旨、精品活动以及社团最具特色的志愿服务内容等。经过全体成员的共同努力,社工服务队此次活动取得的结果令人欣喜,共招收60名会员,在招新人数上完成了预估指标。纳新结束后,参与人员积极收拾设备,本次会员纳新工作顺利结束。

此次纳新活动让干事们第一次真正地参与到社团活动中来,体会到团队合作带来的快乐,增强了干事们的归属感。同时,也让更多同学了解了社工服务队“服务他人、服务社会”的精神,吸引了乐于帮助他人的同学加入到社团,共同为以后的志愿服务而努力。相信社工服务队能够帮助新生们更快地适应大学生活,并且共同砥砺前行,帮助更多有需要的人。