当前位置: 首页>>学团工作>>社团之家>>社工服务队>>正文

社会工作服务队参与“手工馈赠,温暖回响”活动
2018-04-24 16:43:52   来源:    作者:新媒体中心     责任编辑:新网    点击:

为感谢社会工作服务队成员们在义卖活动中为自闭症孩子们付出的努力,青大学堂负责人向社会工作服务队发出做手工品作为礼物答谢的邀请。4月18日下午,部分社会工作服务队成员应邀一同前往青大学堂,开展了手工皂趣味制作活动。

下午四点半,社会工作服务队成员到达学堂,在负责人的热情接待下开始了手工制作的准备过程。在负责人的指导下,社会工作服务队成员有条不紊的进行着每一步准备,加热皂基,摆好模具,选好颜料。在皂基融化后,社会工作服务队成员在负责人的帮助下将其配好五颜六色的颜料,并倒入事先选好的精美的模具中,放入冰箱使其快速成型。最后,大家一起将造型多样的手工皂塑封装入精美的盒子中,手工皂趣味制作活动就完成了,大家都陶醉于手工皂的精美之中。在临走时,负责人将手工皂全部送给社会工作服务队成员作为回馈,大家向其表示了感谢。

此次活动中,大家感受到了手工制作的乐趣,并意识到了协同合作的重要性。最重要的是,这次手工馈赠是对社会工作服务队成员们义卖活动的温暖回响,大家感受到了助人给自己带来的快乐,也感受到了人情的温暖,体会到了人与人之间充满着爱。社会工作服务队成员们愿意在未来的日子里继续为那些有需要的人提供自己力所能及的帮助,心怀爱与感恩,用自己的行动回馈这个美好的世界。