承袭传统 展望未来
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

6月1日下午,学生法律服务中心在主楼C区召开了本学期期末总结大会,中心主任、副主任及其他成员均出席了此次大会。

    会上,副主任车发财首先对本学工作进行了简单总结,并指出了工作中出现的不足之处,敦促各组在以后的工作中加以改进。随后,秘书处、学术组、外联组及宣传组负责人分别就本小组该学期的工作进行了细致盘点,大家在肯定工作取得的成就的同时也总结出平时工作中存在的一些问题,并且积极提出了相应的改进措施。最后,中心主任马娜及副主任李莉先后做了总结性发言,指出各组之间只有不断加强联系,才能保证各项工作协调、顺利完成,同时也希望中心各位成员努力做好本职工作,将法律服务中心越办越好。

学生法律服务中心成立至今,经过历届成员的不断努力,在逐渐改进和完善中一步步成长着。学期工作总结与盘点使中心成员充分认识到工作中存在的问题,为以后工作的顺利开展提供了经验教训,奠定了良好的基础。

承袭传统,展望未来。相信学生法律服务中心在各位成员的共同努力,以及院领导老师和同学们的关注支持下一定会越办越好,开拓出一片广阔的发展空间。