第一期法律人沙龙活动成功举行
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:学生法律…     责任编辑:    点击:

山魂海韵   沙龙飞翔 

     ——第一期法律人沙龙活动成功举行

 

     11月18日上午10点,由学生法律服务中心主办的第一次法律人沙龙活动在主楼c区505正式开始,参加这次沙龙的有文登市法院姜宝超法官,05、06级研究生代表以及石仁勇和张恩乾同志。

     首先,姜宝超法官简单做了一下人员介绍,以加深大家的了解;闫爱泽同志重申了举行这次沙龙的目的和意义。随后姜法官宣读了第一个案例的内容和判决结果供大家思考,并请与会者提出自己的看法。各位研究生从不同角度提出了许多有价值的意见,思想碰撞,激荡精华,沟通弥补了双方在理论和实践上一些不足,为以后的学习和工作积累了宝贵的经验。在接下来的第二、第三个案例讨论中,姜法官幽默风趣语言活跃了整个会场的氛围,各位同学积极发言提出自己的独到见解。姜法官还殷切希望这个法律沙龙能够更好的发展,真正为法律实务工作者和在校研究生提供一个良好的交流平台,促进大家共同进步。 

这次“山魂海韵,法律人沙龙”活动凝聚了一群忠诚的法律人士,他们带着对法律的满腔热情积极投入到这次活动中,积极提出各自的观点,相互提供了宝贵的学习经验。相信有他们这样一批优秀的人士的加盟,未来的法律天空也必将一片光明灿烂。