寒假新任务 实践出真知
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

1月9日,学生法律服务中心寒假社会实践启动仪式在法学院模拟法庭成功举行,出席此次寒假社会启动仪式的有法学院姜世波副院长,法学院团总支李传先老师和学生法律服务中心的全体成员。

会议伊始,团总支李传先老师对学生法律服务中心在近期社会实践中所取得的成绩给予了高度的评价,并对寒假社会实践给出了指导性建议,随后姜世波副院长就下学期法学院课外实践项目做了详细的介绍,提出了“以侦索式教育为中心平台,以法服接受案件为办案基础”的方针,并提出了“每周一案”的新思路,并对学生法律服务中心寒假社会实践提出了新的要求。

本次学生法律服务中心寒假社会实践启动仪式在和谐温馨的气氛中落下了帷幕,相信学生法律服务中心的成员们一定会在寒假社会实践中取得优异成绩!