雄关漫道真如铁 法服永耀续辉煌
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

绿树浓荫夏日长,在这生机勃勃的夏日,法律服务中心迎来了本学年的工作总结暨换届选举大会。6月20日晚6:30,会议在模拟法庭正式开始。包括新任主任李思余和现任主任姚超善在内的中心全体成员参加了此次会议。

会议由中心副主任张亮主持。首先,由各组组长对本学期的工作进行总结,并指出工作中的不足,希望组内成员以后加以改正。与此同时,各位08级的组长也表达了自己对于法服的深厚感情以及对即将离开法服的不舍与眷恋,并希望法服在新一任成员的共同努力下会越来越好。在接下来的时间里,09级的同学与10级的同学分别上台进行了演讲。09级各位成员或充满激情或幽默风趣或朴实无华的演讲都给在座的各位留下了深刻的印象。而10级的同学们也大放异彩,每个人的演讲都有各自的风格。虽然演讲风格各异,但每个人都坦露心声,表达了对于法服深厚的感情。虽然只有短暂的一年,但法服却让他们成长了许多,得到了许多锻炼。在他们看来,更看重的是享受演讲的过程,珍惜在法服的每一次锻炼机会,而不是竞选的结果。每一位同学的演讲都博得了现场热烈的掌声。

接下来,中心新任主任李思余进行了自我介绍并简短的谈了一下聆听各位成员演讲后的感受,他相信中心在各位优秀的成员的努力下会变得更好。随后,现任主任姚超善发表了感言,表达了对于中心的留恋与不舍,也回顾了一年来中心工作的成果,同时表达了对中心的祝福。

本次的工作总结暨换届选举大会让我们再次领略了中心各位成员的风采,也让我们有理由相信,在中心新一届成员的共同努力下,中心定会乘风破浪,不断地推陈出新,创设出更多精品活动服务于法苑学子,服务于山威学子!