学生法律服务中心2014—2015学年第一次全体大会顺利举行
2017-09-11 10:47:13   来源:学生法律服务中心    作者:邓天歌     责任编辑:    点击:

    喜迎法服新蕾,展望灿烂明天。9月28日晚,学生法律服务中心2014—2015学年第一学期第一次全体大会在法学院模拟仲裁庭顺利举行。中心主任王震、副主任项文清、胡炳臣以及中心其他成员参与了本次活动。
    会议伊始,中心主任王震发表了简短的就职感言,向大家表明了为法服好好工作的决心。随后,他又给大家提出了两条建议:一是要心态平和,任何时候要保持一颗平常心;二是不要盲目迷信权威,那些优秀的老生同样也是普通人,面对他们不能妄自菲薄,既要向他们学习,又要有自己的思想。两位副主任则分别从工作和学习生活两方面作了发言。项文清副主任宣布了法服令人欣喜的会员招募情况,随后安排了会员分组管理、活动组织等具体工作;而胡炳臣副主任则从学习、友情等多个方面为刚来到大学的干事们描绘了他眼中成功的大学生活,让大家受益匪浅。接下来,各组组长与副组长分别上台进行简短的发言,并分享了在法服一年来的心得体会。最后是掀起全场热烈气氛的干事介绍环节,各组都别出心裁的介绍自己以及自己的家乡,有的还准备了精彩的歌舞表演,将全场气氛完全推向高潮,大会严肃但不失温馨的气氛也增进了干事们对法服的归属感。
    本次大会是法服纳新后的第一次大会,活跃轻松的气氛让新成员和老成员之间更加熟悉,让大家更快适应法服的工作,使中心能够高效运转。同时,这次大会也是中心进行会员制改革后的第一次大会,中心主任和副主任对新学期会员管理、活动安排的部署,也大致勾画了法服发展前进的路线。相信在这次大会后,法服将重新起航,驶向崭新的未来。