学生法律服务中心第一次全体大会顺利举行
2017-09-11 10:47:13   来源:法服    作者:杨钦月、邓天歌     责任编辑:    点击:

重聚首,众宾欢;再相知,齐向前。 2月28日晚,学生法律服务中心2013-2014学年第二学期第一次全体大会在电子楼102教室顺利举行。中心主任胡晓敏以及法服全体成员参加此次大会。

会议伊始,主持人带领大家回顾了过去一学期法服举办的各项活动。随后,中心主任胡晓敏上台讲话。她首先表扬了各组在过去一学期出色的工作表现,并对大家提出了几点要求,希望大家能够认真对待总结,及时改正自己的错误并从中吸取经验。同时,她还表示,随着时间的流逝,大家的工作热情可能会稍有减退,但仍希望大家能在工作中保持高度的责任心,坚持做好每一份工作。此外,她也向大家分享了自己的感悟,愿中心各位成员彼此间真诚相对,努力开拓自己的眼界。随后由中心副主任李文宁发言,她具体介绍了本学期中心的主要活动时间与安排。此外,为了中心改革的需要,她还提出了新的构想——推广微信平台和社团会员制,她的建议得到了大家的一致认可。最后,中心各组副组长分别上台介绍了本组本学年工作计划和安排,使得中心各位成员对活动有了更详细的了解。

此次会议虽短,但意义颇多。新的学期新的开始,此次大会不仅增进了大家的感情,还使接下来的各项工作得到更好的计划与安排。生活上,大家真诚相对,相互帮助;学习上,大家一起努力,彼此打气;工作上,大家携手并肩,共同建设法服新的未来。相信在法服全体成员的共同努力之下,法服在新的学期会呈现出崭新的面貌,更上一层楼!

学生法律服务中心第一次全体大会顺利举行 学生法律服务中心第一次全体大会顺利举行

 

编辑:蒋依琳