法律服务中心“评案说法”获2010校园文化活动优秀成果奖
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

校团委自2010年11月在全校范围内开展“第二批校园文化活动优秀成果”评比活动及进行首批优秀成果年度检查考核以来,各学院均给予了高度重视,按照《关于评选第二批校园文化活动优秀成果及进行首批优秀成果年度检查考核的通知》的要求,精心筛选,认真总结,共申报各类活动成果22项,考核活动成果15项。经过对各单位报送材料审核、评选,校团委办公会议研究讨论,批准《“金话筒”校园主持人大赛》等8项活动获得第二批“校园文化活动优秀成果奖”,15项首批校园文化活动优秀成果均顺利通过检查考核。

学生法律服务中心的“评案说法”活动力压群雄,在众多的参加评比的活动中脱颖而出,这是对中心工作和“评案说法”活动的肯定。

学生法律服务中心必将更加努力,办好每一次活动。相信经过全体成员的共同努力,学生法律服务中心将会出现更多更好的精品活动,从而继续为同学和社会服务,为构建法治社会贡献自己的一份力量。