学生法律服务中心2012-2013秋季学期工作总结大会圆满召开
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:法律服务中心     责任编辑:    点击:

    雄关漫道真如铁,法服永耀继辉煌。学生法律服务中心2012-2013秋季学期总结大会于12月9日晚在模拟仲裁庭成功举行。法律服务中心全体成员参加了此次大会,各组对本学期的工作成绩与不足进行了深刻分析,做出了客观理性的总结。
    活动伊始,在主持人精炼的开场白之后,一段温馨的视频带领大家回顾了本学期同学们在法服中的点点滴滴,它见证着法服成员的茁壮成长。中心副主任孙赛、郭建潇分别就各组情况、活动开展及干事培养等方面做出了细致总结,对大家整体工作给予了充分肯定,并高度赞扬了2012级干事的工作积极性与各位组长、副组长的工作热情。但与此同时也全面而认真地指出了大家在工作中存在的不足,提出应更加注重细节问题,尽量缩短活动准备时间,提高工作效率,加强各组协作等合理建议。此外,副主任对下学期工作进行了展望,提出活动调研创新,对干事的培养将从上学期的学习观察模式转入创新思考模式,鼓励大家勇敢说出自己的想法,积极地建言献策以便法服更好地发展。接下来,各组的副组长分别就本组工作进行了学期总结,详细地回顾了本学期所做的工作与活动的情况,总结经验,找出不足,并提出了下一学期的工作计划。在高度肯定各组干事的同时,也提出了责任与热情并重的期望,并对研究生咨询团的帮助表示了深厚谢意。经过各组的认真反思,相信未来法服的工作将会有条不紊的展开。随后,各组干事发表了个人对于工作的感受及建议,表达了自己对于法服的深切情谊。感谢法服让陌生的大学生活有了家的感觉,感谢法服让自己收获了诸多第一次的体验,他们不仅在活动的策划、举办过程中结下了深厚友谊、锻炼了工作及交流合作能力,使自己在活动中收获了知识和经验,为以后的学习生活打下了良好基础。法律服务中心成员之间的相互关心和帮助,使自己感受到了家的温馨,增添了大学生活的精彩。
    活动最后,副主任对此次大会作了总结,对各组提出的建议表达了个人观点,表示将于日后的工作中共同探讨、逐步解决,对大家这一学期来为法服所做的努力表示感谢。最后希望大家在以后的工作中相互谅解,相互照顾,深化法服内涵,和法服一起进步成长。大会在同学们的掌声中落下了帷幕。
    同心协力共奋斗,创新互助展雄风。一学期的工作已经结束,法服全体成员体会着一路的风霜雨雪,收获着满心的情谊感动。在即将迎来的一年中,相信法服成员会继续努力,使工作更上一层楼。法律也将在各成员的真情付出下而光芒四射,并温暖着需要法服的人们,一路向前。

\ \