激情传承 魅力法服
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

7月17日下午,学生法律服务中心换届选举大会在法学院模拟法庭隆重举行。团总支牛志强书记及中心全体成员出席了此次大会。

会上首先由副主任车发财同学就中心在过去一年的工作做了简单精炼的概括和总结,并由副主任李莉同学就此次改选的程序作了具体的安排和要求。随后会议进入正式改选阶段,参与竞选的06、07级同学各个发表了竞选演说。之后主任马娜对法律服务中心的工作作出大致总结,强调尽管在过去一年里,中心工作活动成绩突出,但其中不足仍须尽快改善,并对法服在接下来的运作中需要注意的重点和问题提出了建议。另外,担任新一届主任职务的我院04级优秀毕业生周守玉在回顾中心发展历程的同时,也表示了对中心发展的感想及期望。大会在公正公开的唱票结束后,按照民主投票的形式初步确立了15名候选人资格,中心将于近期在结合团总老师等多方面意见下确定最终任职名单。会议最后牛书记代表法学院团总支发表了讲话。牛书记在讲话中提到,学生法律服务中心在过去一年来的各项工作都有出色表现,受到了法学院和学校领导的高度赞赏,但也应当注意到中心现在存在的一些问题,并且加以改进。特别是应当发挥中心的服务性职能,搞出活动的特色,服务社区,增强宣传力度,对法服的成长与发展寄予了殷切的希望。

此次换届会议的成功举行,是学生法律服务中心走向成熟的又一项标志,充分体现出中心在工作制度上和工作方针上的完善性。激情传承,魅力法服。相信在新一届法服成员的共同努力下,学生法律服务中心一定会在承袭优良传统的同时不断创新,展示出更加独特的魅力,迈上一个新的台阶!